注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

幽默广告语荟萃  

2009-06-13 20:47:50|  分类: 花中李的转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  某一法语学习班的招生广告:如果你听了一课之后发现不喜欢这门课程,那你可以要求退回你的学费,但必须用法语说。
  
  黏合剂:它能黏合一切,除了一颗破碎的心。
  
  轮胎: 任劳任怨,只要还有一口气。
  
  某饺子铺广告:无所不包。
  
  某石灰厂广告:白手起家。
  
  某当铺广告:当之无愧。
  
  某帽子公司广告:以“帽”取人。
  
  某打字机广告:不打不相识。
  
  某禁烟广告:为了使地毯没有洞,也为了您肺部没有洞,请不要吸烟。
  
  某化妆品广告:趁早下“斑”,请勿“痘”留。
  
  某交通安全广告:上帝并不是十全十美的,它给汽车准备了备件,而人没有。
  
  某印刷公司广告: 除钞票外,承印一切。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017