注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

鎯宠嚜宸辨墍鎯筹紝璧拌嚜宸辩殑璺?  

2009-06-13 19:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很庆幸,自己可以有那么多的自由,可以不受别人的约束,也不受爱情的约束和限制。虽然有时候会难免怀疑自己是不是太理性了,连在爱情面前我也能做到如此的境地。没有一般女孩子的兴奋,那种处于恋爱时期所反应出来的。而我依然是那样的平静。不知道的人还以为我根本就没有谈,当然朋友们当中也有颇觉得不可思议的。这算什么谈恋爱?跟没有谈还不是一样?

可我并不觉得。

现在不觉得。

之所以这么说,是因为我曾经也以为自己错了,哪根神经脱离了自己达到身体,为什么和别人不一样。

曾经我以为,我也要也一定要和别人一样。

可是现在,我不这样想了,我挺赞同别人的眼光想法看法,可我也不鄙视自己的想法。

难道不是吗?为什么要一样呢?

为什么大家都要求同一呢?

我就可以不这样,我就可以打破常规走出自己的一条道路来。

我们每一个人都是不一样,我们的爱情也可以以不同样的方式进行,不是吗?

何必趋之若骛,何必好高务远,何必人云亦云,何必趋炎附势呢

我可以做自己的主,我可以走自己的路,我可以拥有一个不一样的人生

为的只是对的起自己的那一颗心

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017