注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

遥远  

2009-05-25 20:18:24|  分类: 花中李的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天辅导员请来了5位学姐学长来为我们班交流考研经验。

其实已经不是第一次了,像这样的会很多很多次了,足以可见我们老师是多么关心我们,虽然只是政治辅导员,但很关心我们的学习我们的将来。

学长们都很优秀很厉害的,都考到很好的学校,像什么广外大,四川大,华中师大,西南民族大学,华南大,都是不错的。

他们一个比一个能说,真的很佩服很羡慕。

但,更多的是失落难过..............

说了那么多......

他们都是可以选择自己的生活的。

而我没有了......

是的,我没有那么优秀,也不够优秀,

可是我连去考试的机会都没有

我连那样的念头都不敢有都没有资格有了

有时候我会问自己:我们到底为谁而活,又到底为什么而活?

问题是答案总是没有或者不是很清晰。

老师也很偏心,总是喜欢学习好的成绩拔尖的,对于那些默默无闻学习中等的学生总是少了那份特殊的关怀。

可是,我们又能怎么样呢?是人就会偏心的,因为人的心本来就是长在左边,本来就不正。而老师也不是圣人,他们也是普通人也是我们芸芸众生中的一份子,一粒微小尘埃罢了,没有人可以去改变格局,也无力去改变。

我能做到的也许只是,当我以后自己成为了一名老师,一定要公平公正善良友好地对待我的每一位学生。

可是现在说这些似乎太遥远了些,因为我的未来还是那么的渺茫。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017