注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

鍛ㄧ珛娉㈢粡鍏歌褰?  

2009-05-19 16:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看周立波的《笑侃三十年》,笑声中仿佛回到往昔岁月,真想去现场看!波波绝对嗲额收集了周立波的经典语录,笑色忒勒
    
    1.朋友,帮帮忙哦?
    
    2.日币?格侬要喊额呀,格就叫海蜇皮(海日币)。
    
    3.讲股票:赚钱的都是听说的,亏钱的都是自找的。
    
    4.股票这个东西,当您兴高采烈的时候,一定要卖出!当您痛哭流涕的时候,一定要买进啊!
    
    5.讲小白领:千万别信拿破仑的名言:“一个不想当将军的士兵就不是一个好士兵!”,这句话已成就了太多破了产的野心家了!
    
    6.讲足球:中国足球运动员的伟大之处在于虚心好学,他们学会了染头发,学会了泡吧,他们讲话像欧洲人,踢球像原始人。
    
    7.向仍然战斗在足球育才一线的壮士们致敬!希望你们的坚持能改变中国足球的未来,如果中国足球还有未来的话。
    
    8.讲宝马:别以为你握着宝马的方向盘就可以掌握人生的方向,不小心驾驶你照样可能撞墙上,气囊不一定会开,你的脸绝对会打开。
    
    9.朋友,知道中国那旮瘩出流氓?上海,上海出流氓---黄金荣、杜月笙、张啸霖都是上海人。东北出,不过出土匪。流氓不打人,流氓最多会说:乃伊做特---去做的都是东北人。
     
    10.欢喜朋友额有点,也要欢喜朋友额缺点,格就叫缺西(缺喜)。
    
    11.小辰光,打死不相信木兰从军,哪能可能不“穿帮”。看到李宇春,才知道技术上是可行的。
    
    12.(元宵模子)吃咖啡,吃半口,吐一口,吐得不好,连泡泡也会吐出来额。从一点钟吃到到五点钟,一杯清咖硬是吃成Cappuccino。
    
    13.计划生育海报上头贴张李宇春的照片,下头写一句闲话---生男生女都一样。
    
    14.蒋大为唱《在那桃花盛开的地方》,倷听到过伊唱过别个歌伐拉!前两天电视里又看到伊,又在那边“在那桃花盛开的地方......”格枝花开了30年还么谢忒。
    
    15.同学的妈妈给我喝麦乳精,我拿起那杯子一看,哇,怎么对面人都照得出来的?原来她摆麦乳精象摆鸡精一样的,上面撒个五六粒~
    
    这也算了,还给我根筷子,叫我“调一调,调一调”。本来还蛮浑的,现在变得清澈见底勒。
    
    16.一额男宁立了台上娘娘腔,大家还伐错气,格个绝对有难度额!
    
    17.最近SMG领导寻我谈闲话,语重心长额跟我刚,上海是国际大都市,但是弄看看叫,弄看看叫,一到每年额下半年,才是港台明星来开演唱会,个哪能来赛。所以,啊啦决定今年额9月份安排侬了万体馆和大舞台,来抵抗港台明星(波波):弄当我刚度and白痴对伐,万体馆唉,弄当是痰盂罐啊,大舞台弄当是夜乌台啊!
    
    18.现在的股市。现在惊悚片又来了。现在啥情况,老板进去瘪三出来,人才进去棺材出来,博士进去白痴出来,杨百万进去杨白老出来,进去的时候想发财出来的时候想发疯,小康家庭进去五保特困出来,拍着胸脯进去抽着耳光出来……
    
    19.最最可怜的是两个鸟啊,我们的股灾麻雀也受影响,证券公司门口大屏幕,从来没翻过红,碧碧绿。麻雀又看不懂,它们以为共青森林公园或延中绿地到了,一个个冲上去,冲1个死1个,冲1个死1个,到下午3点半收盘,阿姨扫麻雀,可怜啊,麻雀何罪之有!我们的股市不但玩人,还玩鸟……
    
    20.赤佬可以变成模子,模子可以变成赤佬,格个就叫赤佬模子。
    
    21.领导怎么会无知呢?当然大多数无知的都是领导,格就叫大智若愚!
  
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017