注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

姣忓ぉ濂藉績鎯?  

2009-05-14 20:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
> 24) & 0xff; return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id); }" color="#000000" size="4" >
姣忓ぉ濂藉績鎯? - 花欲语 - 花欲语
  曾经,我特别羡慕那些开心的人,觉得他们都比我快乐,比我幸福;而我每天都有烦心的事情,感觉生活压力特别大,还感觉自己好像什么都没有似的!
    几天前,我自己给自己的心情做了一次选择!终于发现原来快乐的心情,也是可以自己选择的!那天,早晨起来,刷牙的时候,不经意之间看了一下镜子里的自己,突然感觉自己的心突然颤动了一下,于是我一直盯着镜子里的自己,不知道过了多少秒钟,才醒过来!牙刷还在嘴里,然后对自己笑了一下,这时就想:虽然美丑,自己无法选择,可是至少快乐的心情,还是自己可以做主的!刷完牙,洗完脸,然后又给了自己一个微笑,这时候也发现另外一个问题,就是感觉自己以前从来没照过镜子,洗完头发的时候,看的是头发整不整齐,从来没看过镜子里的自己!
    那时,我就想以后,我会每天都照一下镜子,然后给自己一个微笑!原来就这么简单的事情,就可以让我一整天都觉得特别快乐,心情特别舒畅!或许,这就是没心没肺的好处吧!哈哈~今天又是一个阳光明媚的日子,希望每个朋友的心情也是晴空万里!记住:每天给自己一个微笑,你就拥有了整个世界!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017