登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

安静回来  

2009-04-29 19:38:15|  分类: 花中李的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天过去了。

一个世纪也仿佛过去了。

因为所有的演讲都过去了,再也不用上台了。

很不喜欢表演,也不善于表演。如果要我去表演,可能就是要我的命。

那几天好紧张好累睡觉也睡不好,饮食也没有节制。

但今天一切都好了。心情轻松多了。觉也睡的安稳了。

但昨晚却做了同样的恶梦。

开始我梦见自己放牛了,很开心,犹如回到了童年。后来的是我陷入了恐惧与慌乱,因为牛变得不听话起来,题目一直到处乱跑,我就一直不停地追啊追啊,好担心好累人。

再后来是第二个梦。梦里依然是爸爸妈妈之间的矛盾与不和谐。他们之间的误会?或者是真实?我不知道。我只是那么地无奈与无助而已。他们之间的沉默与冷漠..............

印象中应该是很早就睡了,还没有到12点吧。因为早上醒俩时发现收音机还没有关,手机也没有关机。可能是太疲倦了,而又安下心来了,所以就带着安全感睡着了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018