登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

它们轻轻地来了  

2009-04-24 19:59:47|  分类: 花中李的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上了一天的网。下午,晚上。就是无法抽身走开。

钱没了。心情也没了。

什么都没了。

我在想我现在在用钱打发时间。可能以后我想用钱都买不到那些宝贵的时间了吧。

上网把钱花光了。电话卡都没有钱去买了。明天还要打个电话给弟弟。

可我现在却完全地变了。

现在用钱很大方。说的难听的点就是大手大脚,什么都不考虑。

比如吃饭吃菜吧,现在都讲究了,不吃六毛钱一份的菜了,吃不下去。更别提什么榨菜了,一闻到那个味道就不舒服,怕了,想起以前那些艰苦奋斗的日子。同时也深深地感到惭愧,为自己今天的变化。

好久没有说无聊郁闷了。也以为从此就远离了它们。

是不敢轻易说郁闷了。因为没有资格。

可无聊的感觉就是这样席卷而来。

来不及想任何东西。来不及要不要无聊。来不及想怎样去趋赶它。

说真的,很讨厌现在的自己。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018