登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

心要让自己听见  

2009-04-24 15:03:53|  分类: 花中李的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了想,想了又想~~~

今天的课只有两节,但上的很认真很快乐很充实。

我想,我就是要用学习来麻痹自己的其他感官刺激吧。如果真的能,那就好了。

考研的念头又来了,上课的时候一直在想。

如果弟弟今年高考考上大学了,那么我会考虑去考研的。我想从那个时候开始准备也不会太晚的吧。虽然已经填报去实习,但心里是矛盾的是迷惘的。

不知道为什么,有时候考研的想法那么强烈,有时候又想什么都没有意思。连现在都不想读下去了,我还能在坚持读三年吗?即使我自己能,能克服一切困难排除一切心理障碍。可家人呢?爸爸妈妈怎么办?我拿什么去读,我凭什么去读?我又为什么而去读?

为我自己。以前读书的时候总觉得是为家人而读,为他们争气,为他们过上好日子。可现在才发现那样的想法是多么的幼稚,有多好笑就有多好笑。自己都不保住自己,还想去给他们带来快乐与幸福。自己的幸福都不知道在世界哪一个角落里。不是到如今这么大了,还在向家人要钱要爱吗?什么都离不开他们。爸爸妈妈还在奔波,一如他们一直在拼命的岁月。

有时候觉得他们作为父母,他们所做的一切的一切都是天经地义都是理所当然的。可更多的时候只是觉得自己作为孩子的没有走的更远没有飞的更高没有做的更好。

父母亲都是骗子,都是虚伪的人。他们总是撒谎,以致于让我们心安理得的接受一切,也让他们付出一切。我恨他们。也不因为这个而感谢他们。为什么,他们把我当傻子?把我当瞎子?或者把我当成没心没肺的人吗?我怎么可能什么都不知道,我又怎么可能什么都不在乎,我怎么可能听他们。

那我听什么呢?听自己内心的声音?

我并不是听不见自己的声音。而是听的很清楚。清楚的有些害怕。

宁愿什么也听不见。

听见了又能怎么样呢

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018