登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

温暖情怀  

2009-04-22 21:07:01|  分类: 花中李的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说明天回赣州了!我好高兴!可是没有向他表现出来。

我在用冷漠对抗他的冷漠。

沙子说我们是在冷战。我一点也不奇怪。

只是心有点难过。他说了回来。可态度依然是冷冰冰的,一如我冷的心。

我是多么需要温暖的啊!特别的需要。特别的需要他的。需要亲人朋友爱人的。所有我爱的人。

可是他一点都不懂。或者他只是装作不懂。

他不是说好忙就是好累。说好多事情要做,说好想睡觉。

因为这个缘由。我的脾气越来越没有 了。本来我就是缺少脾气的人。现在被他磨的是一点点的脾气都没有了。

只是静观其变。随他意愿。

还好,我不是那种严重缺爱,没有爱就活下去的人。幸好我没有把爱当成生活里的全部内容。所幸我还懂得冷静地观察自己,体谅别人。

即使感觉很委屈的时候也尽量往自己死里想,往别人好的方面去想。

我想也许只有这样,才不会让自己太心伤吧。

自欺欺人也好,只要让自己的心可以暂时地不那么紧张兮兮就好。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018